Title
|
フランス人は、気軽なひと皿で食事を愉しむ。
|
Title (Reading)
|
フランスジン/ワ/キガル/ナ/ヒトサラ/デ/ショクジ/オ/タノシム
|
並列タイトル
|
En salade,au four,〓 la cocotte,des plats unique faciles 〓 cuisiner
|
Author
|
上田/淳子∥著
|
Author (Reading)
|
ウエダ,ジュンコ
|
Author Introduction
|
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「4つのソースでごちそうレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publication Date
|
2024.9
|
Number of Pages, etc.
|
127p
|
Dimensions
|
26cm
|
Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-416-72348-7
|
Content Description
|
ふだんの食事は驚くほどシンプルな若い世代のフランス人家庭のリアルな食事を紹介。ボウル1つで作るボリュームサラダ、オーブン焼き、鍋1つで作るスープ煮&スープなど、気軽に作れるひと皿メニュー、プチデザートを収録。
|
NDC 9
|
596.23
|
NDC 10
|
596.23
|
Intended Audience
|
一般(L)
|