トップページ > Find Materials > Material Details

Material Details

Material Information

Title フランス人は、気軽なひと皿で食事を愉しむ。
Title (Reading) フランスジン/ワ/キガル/ナ/ヒトサラ/デ/ショクジ/オ/タノシム
並列タイトル En salade,au four,〓 la cocotte,des plats unique faciles 〓 cuisiner
Author 上田/淳子∥著
Author (Reading) ウエダ,ジュンコ
Author Introduction 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「4つのソースでごちそうレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
Publisher 誠文堂新光社
Publication Date 2024.9
Number of Pages, etc. 127p
Dimensions 26cm
Price \1600
ISBN 978-4-416-72348-7
Content Description ふだんの食事は驚くほどシンプルな若い世代のフランス人家庭のリアルな食事を紹介。ボウル1つで作るボリュームサラダ、オーブン焼き、鍋1つで作るスープ煮&スープなど、気軽に作れるひと皿メニュー、プチデザートを収録。
NDC 9 596.23
NDC 10 596.23
Intended Audience 一般(L)
待機中

Storage Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91157931 Tatomi 596.23 ウ General Books  
Reservation Count 0
  • Select the receiving library and press the "Add to Reservation Cart" button.